Куриные рулеты
Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь
1/3 Штуки
мелко нарезать -
Чеснок
1 Чайная ложка
раздавить -
Яйцо
1/2 Штуки
слегка взбить - Куриный фарш 300 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
-
Пучок зеленого лука
1 Штука
мелко нарезать -
Грибы шиитаке
2 Штуки
тонко нарезать - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
- Сакэ 1/2 Ст. ложки
- Яичные обертки 10 Штук
Количество порций
Шаг 1
Мариновать куриный фарш с соевым соусом, сакэ и чесноком в течении 10 минут.
Шаг 2
Подготовить овощи. Нарезать морковь, капусту, лук и грибы.
Шаг 3
Смешать овощи, грибы и куриный фарш.
Шаг 4
Нагреть сковороду, залить немного масла. Обжаривать фарш с овощами до готовности. Посолить и поперчить. Переложить готовую начинку в миску, дать остыть.
Шаг 5
Выложить по 2 столовые ложки начинки на каждую яичную обертку. Смазать взбитым яйцом по углам.
Шаг 6
Завернуть рулеты "конвертом".
Шаг 7
Вот так! Готовим во фритюре или обжариваем с помощью сковороды в большом количестве масла до золотисто-коричневой корочки, 2-3 минуты.
Видео рецепт "Куриные рулеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные рулетики в кляре
40 мин
Куриные рулетики с моцареллой
30 мин
Куриные рулетики с мандарином
30 мин
Сальтимбока с творогом
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с травами в духовке
1 ч. 0 мин
Куриный рулет с ананасом
6 ч. 0 мин
Куриный рулет в пакете из-под молока
4 ч. 0 мин
Куриный рулет в мультиварке