Куриные рулеты
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Elleo

Куриные рулеты

Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 300 Грамм
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
    мелко нарезать
  • Грибы шиитаке 2 Штуки
    тонко нарезать
  • Морковь 1/3 Штуки
    мелко нарезать
  • Чеснок 1 Чайная ложка
    раздавить
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Сакэ 1/2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Яичные обертки 10 Штук
  • Яйцо 1/2 Штуки
    слегка взбить
Количество порций

Шаг 1

Мариновать куриный фарш с соевым соусом, сакэ и чесноком в течении 10 минут.

Шаг 2

Подготовить овощи. Нарезать морковь, капусту, лук и грибы.

Шаг 3

Смешать овощи, грибы и куриный фарш.

Шаг 4

Нагреть сковороду, залить немного масла. Обжаривать фарш с овощами до готовности. Посолить и поперчить. Переложить готовую начинку в миску, дать остыть.

Шаг 5

Выложить по 2 столовые ложки начинки на каждую яичную обертку. Смазать взбитым яйцом по углам.

Шаг 6

Завернуть рулеты "конвертом".

Шаг 7

Вот так! Готовим во фритюре или обжариваем с помощью сковороды в большом количестве масла до золотисто-коричневой корочки, 2-3 минуты.

Видео рецепт "Куриные рулеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные рулеты
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×