Куриные рулеты
Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный фарш 300 Грамм
-
Пучок зеленого лука
1 Штука
мелко нарезать -
Грибы шиитаке
2 Штуки
тонко нарезать -
Морковь
1/3 Штуки
мелко нарезать -
Чеснок
1 Чайная ложка
раздавить - Соевый соус 1 Ст. ложка
- Сакэ 1/2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Яичные обертки 10 Штук
-
Яйцо
1/2 Штуки
слегка взбить
Количество порций
Шаг 1
Мариновать куриный фарш с соевым соусом, сакэ и чесноком в течении 10 минут.
Шаг 2
Подготовить овощи. Нарезать морковь, капусту, лук и грибы.
Шаг 3
Смешать овощи, грибы и куриный фарш.
Шаг 4
Нагреть сковороду, залить немного масла. Обжаривать фарш с овощами до готовности. Посолить и поперчить. Переложить готовую начинку в миску, дать остыть.
Шаг 5
Выложить по 2 столовые ложки начинки на каждую яичную обертку. Смазать взбитым яйцом по углам.
Шаг 6
Завернуть рулеты "конвертом".
Шаг 7
Вот так! Готовим во фритюре или обжариваем с помощью сковороды в большом количестве масла до золотисто-коричневой корочки, 2-3 минуты.
Видео рецепт "Куриные рулеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Рулет из лаваша с курицей и огурцами
1 ч. 0 мин
Куриный рулет с креветками
45 мин
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
3 ч. 0 мин
Галантин из курицы
50 мин
Куриные рулетики с грибами
30 мин
Куриный рулет в пищевой пленке
1 ч. 0 мин
Сырный рулет с куриным фаршем
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики