Куриный рулет с фисташками
2 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Арина Вольская

Куриный рулет с фисташками

Этот нежный и вкусный рулет - сочная и нежная закуска к любому празднику. Очень красиво смотрится в нарезке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорочка куриные 2 Штуки
    можно взять и филе
  • Фисташки 50 Грамм
  • Зелень петрушки 20 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
    0,5 чайной ложки - для куриного мяса, 0,5- для варки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки

Шаг 1

Отделить от костей мясо, промыть, посолить и поперчить.

Отделить от костей мясо, промыть, посолить и поперчить.

Шаг 2

зелень петрушки помыть и обсушить. мелко нарезать, добавить измельченный чеснок и фисташки. Перемешать, слегка помяв зелень.

зелень петрушки помыть и обсушить. мелко нарезать, добавить измельченный чеснок и фисташки. Перемешать, слегка помяв зелень.

Шаг 3

Выложить петрушку с зеленью на пласт куриного филе и завернуть рулетом. Обвязать нитками и выложить в кастрюлю. Заливаем рулеты водой, добавляем соль, лавровый лист. Варим на маленьком огне 1-1,5 от момента закипания. Время зависит от величины рулета. Готовый рулет остудить, снять нитки, нарезать и подавать к столу.

Выложить петрушку с зеленью на пласт куриного филе и завернуть рулетом. Обвязать нитками и выложить в кастрюлю. Заливаем рулеты водой, добавляем соль, лавровый лист. Варим на маленьком огне 1-1,5 от момента закипания. Время зависит от величины рулета. Готовый рулет остудить, снять нитки, нарезать и подавать к столу.

Похожий видео рецепт "Куриный рулет с фисташками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×