Куриные рулетики с ананасом
Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананас
100 Грамм
консервированный кусочками -
Киви
1 Штука
спелая, но упругая - Сыр 100 Грамм
- Сметана 1,5 Ст. ложки
-
Куриная грудка
1 Штука
филе - Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
-
Перец сладкий
1 Штука
небольшой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините нарезанный кубиками болгарский перец, нарезанное примерно такими же кубиками киви и ананас кусочками. Если кусочки достаточно крупные, то можно их измельчить.
Шаг 3
Добавьте горчицу и перемешайте. Горчица придаст начинке пикантность и тонкий аромат.
Шаг 4
Каждое филе разрежьте вдоль волокон на две половины. Должно получиться 4 плоских куска. Отбейте кусочки кухонным молоточком с двух сторон. Посыпьте отбивные солью и специями по вкусу.
Шаг 5
Посыпьте сверху тертым сыром (немного оставьте для верха рулетиков).
Шаг 6
Разложите равномерно начинку.
Шаг 7
Заверните отбивные с начинкой в плотные рулетики, если необходимо обмотайте их ниткой или скрепите зубочистками. Переложите рулетики швом вниз в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 8
Смажьте сметаной и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте при 180 градусах около 30 минут.
Шаг 9
Куриные рулетики с ананасом готовы. Приятного аппетита!