Гавайский куриный сэндвич
8 ч. 0 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Povarfan

Гавайский куриный сэндвич

Рецепт приготовления сочного сэндвича с куриными грудками, обжаренными с луком, ананасом и соусом барбекю.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные грудки 1.2 Килограмма
  • Луковица 1 Штука
  • Банка (600г) кусочков ананаса с соком 1 Штука
  • Бутылка (540-600 г) соуса барбекю 1 Штука
  • Булочки для сэндвичей 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Если вы используете замороженную курицу, убедитесь, что она полностью разморозилась. Положите курицу в глиняный горшок. Посыпать сверху нарезанным луком, затем кусочками ананаса.

Шаг 2

2. Вылить всю бутылку соуса барбекю сверху на курицу. Если вы хотите сделать соус барбекю слаще, добавьте до половины чашки ананасового сока, в зависимости от того, каким сладким вы хотите сделать ваш соус. Это необязательно. Если вы делаете сэндвичи для детей, используйте ананасовый сок для придания соусу сладости.

Шаг 3

3. Поместить глиняный горшок в медленноварку и тушить в течение 8-10 часов на медленном огне (в течение 4-6 часов на сильном огне).

Шаг 4

4. За час или два до завершения приготовления, осторожно вынуть курицу из глиняного горшка и отделить мясо от костей с помощью двух вилок. Поместить курицу обратно в горшок и хорошо перемешать до однородности. Дожарить курицу оставшееся время, чтобы она впитала большую часть соуса. Выложить приготовленную курицу на булочки и подавать с салатом из капусты, при желании.

Видео рецепт "Гавайский куриный сэндвич"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гавайский куриный сэндвич
Оценить рецепт
3.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×