Курица по-гавайски с ананасами
Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасы
150 Грамм
консервированные -
Сыр
50 Грамм
твердый - Куриное филе 200 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
Шаг 3
Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4
Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
Шаг 5
Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
Шаг 6
Сыр натрите на терке.
Шаг 7
Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
Шаг 8
Присыпьте мясо тертым сыром.
Шаг 9
Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
Шаг 10
Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!