Курица по-гавайски с ананасами
30 мин
количество порций 2

Курица по-гавайски с ананасами

Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананасы 150 Грамм
    консервированные
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

209 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.

Шаг 3

Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.

Шаг 5

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.

Шаг 6

Сыр натрите на терке.

Шаг 7

Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.

Шаг 8

Присыпьте мясо тертым сыром.

Шаг 9

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.

Шаг 10

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×