Курица по-гавайски с ананасами
Изысканная и вкусная курица по-гавайски с ананасами непременно станет изюминкой вашего застолья. Сочетание нежного куриного мяса с пикантными ананасами всем понравится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 200 грамм
- Ананасы 150 грамм консервированные
- Сыр 50 грамм твердый
- Майонез 50 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-гавайски с ананасами.
Шаг 2

Куриное филе нарежьте пластинами — как на отбивные.
Шаг 3

Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
Шаг 5

Нарежьте кольца ананасов средними кусочками.
Шаг 6

Сыр натрите на терке.
Шаг 7

Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные.
Шаг 8

Присыпьте мясо тертым сыром.
Шаг 9

Запекайте курицу в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут, пока не подрумянится.
Шаг 10

Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Похожие рецепты











