Гавайские тосты
Вкусные тосты с ветчиной, сыром и ананасом могут стать прекрасным началом дня или полдником. А изюминка в виде ананаса придаст им тропическую нотку. Берите на заметку рецепт гавайских тостов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для тостов 2 Штуки
- Ветчина 40 Грамм
- Ананасы консервированные 2 Дольки
- Масло сливочное 10 Грамм
- Сыр плавленый 2 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гавайских тостов.
Шаг 2
Хлеб для тостов немного обжарьте в сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Смажьте каждый тост сливочным маслом с одной стороны.
Шаг 4
Выложите на каждый тост ветчину.
Шаг 5
Ананас извлеките из сиропа и обсушите. Выложите кольца ананаса поверх ветчины.
Шаг 6
Выложите поверх ананаса по пластинке плавленого сыра. Поставьте в микроволновую печку и готовьте в течение 50 секунд при мощности 800 ВТ. Сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гавайские тосты"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паштет из ветчины
30 мин
Язычки из баклажанов по-неаполитански
30 мин
Закуска с маринованными огурцами
30 мин
Рулетики из ветчины
1 ч. 0 мин
Тарталетки к пиву
5 мин
Канапе с ветчиной
10 мин
Канапе с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
Ананасовая закуска