Коричные тосты
Любите тёплый аромат корицы? Тогда эти тосты придутся вам по вкусу! Это замечательное угощение на завтрак, его легко приготовить. Очень простое блюдо на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 16 ломтиков
- Сливочное масло 200 грамм
- Корица молотая 3 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разомните вилкой мягкое сливочное масло, добавьте сахар, корицу и ванильный экстракт. Перемешайте смесь.
Шаг 2

2. Полученной масляной смесью смажьте хлеб.
Шаг 3

3. Поместите тосты на противень.
Шаг 4

4. Готовьте тосты в духовке в течение 10 минут, а затем угощайтесь.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты
Французские гренки с корицей
Батон
Молоко
Яйцо
Масло растительное
Сахар
Масло сливочное
Корица
Соль
Вы всегда хотели побывать во Франции, но выбраться никак не можете? Сделайте на завтрак такие гренки с корицей и почувствуйте себя немного французами. Берите рецепт на заметку!

Французские тосты с корицей
Цельное молоко
Мука
Ваниль
Корица
Соль
Французский хлеб
Яйца
Палочка холодного сливочного масла
Рецепт приготовления ароматных запеченных французских тостов с корицей.

Французские тосты с ванилью
Молоко
Хлеб белый
Масло сливочное
Сахар
Корица
Яйцо
Соль
Ванилин
Для вкусного завтрака предлагаю вам рецепт, как приготовить французские тосты с ванилью. Пшеничный хлеб пропитывается сладкой молочно-яичной смесью с корицей и поджаривается на сливочном масле.

Гренки с корицей
Батон
Молоко
Растительное масло
Сахар
Корица молотая
Яйцо
Ванилин
Бывает ли такое, что базовое сочетание продуктов может подарить вам новые вкусовые ощущения? Не спешите говорить "нет"! Всё бывает, вам нужно только найти удачный рецепт и уделить немного времени.

Французские тосты с фруктовой начинкой
Сливочный сыр
Фруктовый наполнитель
Сливочное масло
Корица
Яйца
Французский хлеб
Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем.
Тост с авокадо и яйцом пашот
Масло растительное
Сок лимона
Авокадо
Яйцо куриное
Хлеб тостовый
Соль
Перец черный молотый
Идеальный и вкусный завтрак! Тост с авокадо и яйцом-пашот готовится за 15 минут. Вы даже успеете заварить ароматный чай. Обязательно добавляйте в пюре из авокадо лимонный сок, чтобы оно не потемнело.

Французские тосты (мастер-класс)
Молоко
Масло сливочное
Шоколад
Ветчина
Сыр твердый
Моцарелла
Сахар
Маршмеллоу
Зелень петрушки
Ванильная эссенция
Корица молотая
Яблоки
Яйца
Соль, перец
Песочное печенье
Хлеб тостерный
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально!

Гренки с рикоттой и яблоками
Рикотта
Сливочное масло
Сахар коричневый
Мед
Корица
Ванильный экстракт
Хлеб
Яблоки
Сладкие гренки к завтраку или с чашкой кофе во время встречи с друзьями. Можно использовать белый хлеб, с отрубями или ржаной. Знаете о рецепте, как приготовить гренки с рикоттой и яблоками?

Бабка с корицей
Мука пшеничная
Сахар коричневый
Молоко
Сливочное масло
Сахар
Растительное масло
Корица молотая
Сухие дрожжи
Соль
Ванильный экстракт
Яичный желток
Яичный белок
Давайте разберёмся, что же такое "бабка". Это дрожжевая выпечка на молоке в виде перекрученного батона, относится к русской кухне. Древний рецепт мы не повторим, но одну из разновидностей сделаем.

Шоколадные тосты
Молоко
Шоколад
Сливки
Какао
Сахар
Сливочное масло
Яйцо
Ванилин
Хлеб (ломтики)
Предлагаю вам узнать, как приготовить шоколадные тосты, отличный вариант сладкого завтрака с ароматом шоколада! Такие тосты можно намазать сливочным маслом или "Нутеллой", так они станут еще вкуснее!

Сладкие рулетики-гренки по-французски
Клубника
Сахар
Сладкий творожок
Молоко
Корица
Яйца
Тостовый хлеб
Очень оригинальная вкусная идея сладкого десерта из тостового хлеба с начинкой из клубники. Пробуйте, как приготовить сладкие рулетики-гренки по-французски. Это проще простого!

"Пьяные" орехи
Орехи
Коричневый сахар
Кленовый сироп
Бурбон
Корица
Ванильный экстракт
Ищите варианты интересных закусок для компании? Научу вас, как приготовить "пьяные" орехи? Пикантные, аппетитные, вкусные и совсем несложные в процессе. Запоминайте рецепт и повторите дома!