Гренки с корицей
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Гренки с корицей

Бывает ли такое, что базовое сочетание продуктов может подарить вам новые вкусовые ощущения? Не спешите говорить "нет"! Всё бывает, вам нужно только найти удачный рецепт и уделить немного времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 150 Грамм
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Сахар 1,5 Ст. ложки
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1-2 Щепоток
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

4 г

Белки

20 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Купите необходимые продукты.

Шаг 2

2. Перетрите сахар с корицей.

Шаг 3

3. Батон нарежьте ломтиками.

Шаг 4

4. Яйца взбейте с сахаром, молоком и ванилином.

Шаг 5

5. Затем каждый кусочек батона обмакните с двух сторон в яичной смеси.

Шаг 6

6. А далее выкладывайте на разогретое масло в сковороде.

Шаг 7

7. Обжарьте гренки с двух сторон до румяной корочки, а потом переложите их в сахар с корицей.

Шаг 8

8. Обваляйте гренки с обеих сторон. Вкусного завтрака!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×