Торрихас
10 мин
количество порций 2

Торрихас

Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Яйцо 2 Штуки
  • Корица 1\2 Чайных ложек
  • Булочка или хлеб 5 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

Смешать яйцо с молоком и корицей.

Шаг 2

Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.

Шаг 3

На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.

Шаг 4

Подайте тосты с сиропом.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торрихас"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торрихас
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Миша
27.07.2017 15:15
Торрихас - это испанское блюдо, даже по наванию слышно, что это далеко не французское и рецепт ваш не верный, молоко с яйцами не смешивают, хоть бы рецепт прочитали внимательней, как его верно готовить... мда уж

Похожие рецепты

 
×