Торрихас
Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Миллилитров
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
- Корица 1\2 Чайных ложек
- Булочка или хлеб 5 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
Смешать яйцо с молоком и корицей.
Шаг 2
Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.
Шаг 3
На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.
Шаг 4
Подайте тосты с сиропом.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торрихас"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Миша
27.07.2017 15:15
Торрихас - это испанское блюдо, даже по наванию слышно, что это далеко не французское и рецепт ваш не верный, молоко с яйцами не смешивают, хоть бы рецепт прочитали внимательней, как его верно готовить... мда уж
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Яичница в блинах
30 мин
Круассаны с начинкой из слоеного теста
2 ч. 0 мин
Булочки из дрожжевого теста в духовке
35 мин
Пирожки из слоёного теста с яблоками
15 мин
Тосты на сковороде
5 ч. 0 мин
Французский багет
30 мин
Круассаны
1 ч. 15 мин
Французские тосты с корицей