Гренки по-новому
Гренки к завтраку или для быстрого перекуса – это одно из самых простых, поэтому и любимых моих блюд. Расскажу, как приготовить гренки по-новому, которые делаю не на сковороде, а в духовом шкафу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 5-6 Ломтиков
- Творог 100 Грамм
- Варенье По вкусу
- Сахар По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. В чашу блендера кладу творог (можно любой жирности, а также домашний), добавляю немного сахарного песка и вбиваю куриное яйцо.
Шаг 2
2. Взбиваю массу до получения однородной консистенции. Можно все перетереть вилкой.
Шаг 3
3. Батон нарезаю ломтиками, у меня он немного подсохший, поэтому подойдет любой.
Шаг 4
4. Накладываю по 1 столовой ложке творожной массы и выкладываю батон на противень, отправляю его в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 5-10 минут.
Шаг 5
5. Перекладываю гренки на тарелку и поливаю немного вареньем по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Жареные с травами варёные яйца
20 мин
Горячие бутерброды с шампиньонами
20 мин
Овощная Фриттата
20 мин
Гренки с укропом и чесноком
10 мин
Тосты с яйцом в духовке
8 мин
Вареные яйца всмятку
15 мин
Бургер с яйцом
20 мин
Бутерброды горячие с колбасой и сыром