Мягкие гренки с сахаром и мёдом
Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1/2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 6 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте кусочками около 5 мм., можно и как у меня, взять уже готовый нарезной.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром и мёдом.
Шаг 4
Добавьте молоко.
Шаг 5
Перемешайте и окуните в яичную смесь поочерёдно батон.
Шаг 6
Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Гренки мягкие с сахаром и мёдом готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мягкие гренки с сахаром и мёдом"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Совет от повара:
К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Гренки (самый простой рецепт)
0 мин
Сладкие гренки
0 мин
Гренки "Бедный рыцарь"
0 мин
Десерт из хлеба
0 мин
Сэндвичи с медом
0 мин
Пудинг из черствого хлеба
0 мин
Постные гренки
0 мин
Гренки с рикоттой и яблоками
0 мин
Медовые плюшки с корицей и сахаром
0 мин
Сладкие гренки из батона
0 мин
Гренки с молоком и яйцом сладкие
0 мин
Гренки с молоком