Мягкие гренки с сахаром и мёдом
Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 1/2 Штуки
- Яйцо 3 Штуки
- Молоко 6 Ст. ложек
- Сахар 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарежьте кусочками около 5 мм., можно и как у меня, взять уже готовый нарезной.
Шаг 3
Взбейте яйца с сахаром и мёдом.
Шаг 4
Добавьте молоко.
Шаг 5
Перемешайте и окуните в яичную смесь поочерёдно батон.
Шаг 6
Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 7
Гренки мягкие с сахаром и мёдом готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мягкие гренки с сахаром и мёдом"
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Горячие сэндвичи с колбасой и сыром на сковороде
20 мин
Сухарики-сердечки с томатом и пряными травами
1 ч. 30 мин
Медово-яблочный пирог
30 мин
Рулетики с начинкой из бананов и шоколадом
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
10 мин
Киш в кружке
50 мин
Коврижка ржаная
40 мин
Кексики с медом