Мягкие гренки с сахаром и мёдом
19 дн. 19 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мягкие гренки с сахаром и мёдом

Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1/2 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
  • Молоко 6 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

15 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Батон нарежьте кусочками около 5 мм., можно и как у меня, взять уже готовый нарезной.

Шаг 3

Взбейте яйца с сахаром и мёдом.

Шаг 4

Добавьте молоко.

Шаг 5

Перемешайте и окуните в яичную смесь поочерёдно батон.

Шаг 6

Выложите в разогретую сковороду с маслом и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 7

Гренки мягкие с сахаром и мёдом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мягкие гренки с сахаром и мёдом"

Видео рецепт Мягкие гренки с сахаром и мёдом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×