Гренки с молоком и яйцом сладкие
Всем привет! Сегодня расскажу вам, как приготовить гренки с молоком и яйцом сладкие. Рецепт этого блюда удивит вас своей простотой и актуальностью. В результате вы получите прекрасный завтрак!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Соль 1/2 Щепотки
- Ломтики батона 6 Штук
- Сахар По вкусу
-
Растительное масло
3-4 Ст. ложек
или сливочное
Количество порций
Шаг 1
Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины. В отдельной емкости надо взбить яйца с молоком и солью. Добавляем после этого сахар по вкусу.
Шаг 2
Сковороду разогреваем на среднем огне, после чего добавляем на нее растительное или сливочное масло.
Шаг 3
Кусочки хлеба окунаем в смесь яиц, молока и сахара. Обжариваем на растительном масле до золотистости с обеих сторон. Перед подачей рекомендуется украсить гренки сахаром. Гренки на молоке готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
20
Комментарии к рецепту
Дария
14.07.2017 03:50
мои любимые греночки, всегда готовлю их, когда хлеб черствеет
Похожие рецепты
10 мин
Канапе с ростбифом
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром на сковороде
15 мин
Сэндвич с курицей (ланч бокс)
20 мин
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
15 мин
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
50 мин
"Гнездышки" с рыбой. Необычный рецепт!
1 дн. 14 ч. 0 мин
Сыр фета в домашних условиях
10 мин
Омлет в воке