Гренки по-испански
Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 2-3 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбейте куриное яйцо.
Шаг 3
В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.
Шаг 4
Обмакните ломтик хлеба в молоке.
Шаг 5
Затем в яичный кляр.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.
Шаг 7
Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.
Шаг 8
Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Омлет классический с молоком
10 мин
Рубленые яйца с маслом и зелёным луком
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
15 мин
Пшеничные гренки
15 мин
Пикантные гренки
45 мин
Закуска "Солнце в авоське"
20 мин
Яблочные тосты на завтрак
30 мин
Кнедлики из хлеба