Гренки по-испански
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Гренки по-испански

Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 2-3 Ломтика
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Корица 1 Щепотка
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске взбейте куриное яйцо.

Шаг 3

В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.

Шаг 4

Обмакните ломтик хлеба в молоке.

Шаг 5

Затем в яичный кляр.

Шаг 6

В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.

Шаг 7

Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.

Шаг 8

Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×