Гренки по-испански
Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон 2-3 Ломтика
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Корица 1 Щепотка
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбейте куриное яйцо.
Шаг 3
В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.
Шаг 4
Обмакните ломтик хлеба в молоке.
Шаг 5
Затем в яичный кляр.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.
Шаг 7
Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.
Шаг 8
Готовые гренки присыпьте сахаром с корицей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Вафельные рулетики
20 мин
Яйца запеченные с соусом
10 мин
Яйца с беконом на завтрак
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
20 мин
Шоколадные тосты
20 мин
Хачапури в микроволновке
20 мин
Сладкий омлет
30 мин
Яйца, фаршированные сыром и чесноком