Испанские бутерброды "Пинчос"
Испанские бутерброды "Пинчос" — аппетитная закуска, которая идеально подойдет для фуршета или для праздничного застолья, также ее можно подавать просто к бокалу хорошего вина или проссеко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 100 грамм
- Хамон 70 грамм
- Авокадо 70 грамм
- Томатный соус 50 грамм
- Оливки 50 грамм
- Черри 100 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимонный сок По вкусу
- Листья салата По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.
Шаг 3

Багет нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.
Шаг 5

Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами.
Шаг 6

Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.
Шаг 7

На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри.
Шаг 8

Приятного аппетита!