Испанские бутерброды "Пинчос"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Испанские бутерброды "Пинчос"

Испанские бутерброды "Пинчос" — аппетитная закуска, которая идеально подойдет для фуршета или для праздничного застолья, также ее можно подавать просто к бокалу хорошего вина или проссеко.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 100 Грамм
  • Хамон 70 Грамм
  • Авокадо 70 Грамм
  • Томатный соус 50 Грамм
  • Оливки 50 Грамм
  • Черри 100 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок По вкусу
  • Листья салата По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.

Шаг 3

Багет нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.

Шаг 5

Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами.

Шаг 6

Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.

Шаг 7

На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×