Испанские бутерброды "Пинчос"
Испанские бутерброды "Пинчос" — аппетитная закуска, которая идеально подойдет для фуршета или для праздничного застолья, также ее можно подавать просто к бокалу хорошего вина или проссеко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата По вкусу
- Авокадо 70 Грамм
- Оливки 50 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Багет 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Черри 100 Грамм
- Перец По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Хамон 70 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки.
Шаг 3
Багет нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут.
Шаг 5
Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами.
Шаг 6
Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо.
Шаг 7
На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри.
Шаг 8
Приятного аппетита!