Бандерилья
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galina.budanova

Бандерилья

Бандерилья - это испанская закуска, нанизанная на шпажки. Готовится очень просто. Идеальный вариант для праздничного стола или фуршета. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 0,3 Штуки
  • Чеснок 5 Зубчиков
    или лук, маринованные
  • Оливки 10 Штук
    без косточки
  • Сыр 50 Грамм
    нарезанный кубиком
  • Перепелиные яйца 6 Штук
    отварные
  • Перец чили 10 Штук
    маринованный
  • Килька 10 Штук
    или анчоусы, очищенные
  • Помидоры черри 10 Штук
  • Колбаса салями 30-50 Грамм
    или чоризо
  • Огурцы корнишоны 3-4 Штук
    маринованные
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления этой закуски и шпажки. Количество продуктов весьма условное, оно зависит от количества персон, для которых готовится закуска.

Шаг 2

Первый вариант: салями, болгарский перец, перепелиное яйцо, помидоры черри, сыр.

Шаг 3

Второй вариант: кусочек корнишона, зубчик маринованного чеснока (или лука), перец чили, оливка.

Шаг 4

Третий вариант: кусочек корнишона, зубчик маринованного чеснока, перчик чили, оливка.

Шаг 5

Четвертый вариант: оливка, килька (или анчоус), перец чили, оливка.

Шаг 6

Приведены примерные варианты закусок, на самом деле их вариантов может быть неограниченное количество. Каждый может сам, по своим предпочтениям приготовить свою шпажку с закуской. Это остренько и вкусно. Попробуйте и убедитесь в этом сами.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×