Бандерилья
Бандерилья - это испанская закуска, нанизанная на шпажки. Готовится очень просто. Идеальный вариант для праздничного стола или фуршета. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 0,3 Штуки
-
Чеснок
5 Зубчиков
или лук, маринованные -
Оливки
10 Штук
без косточки -
Сыр
50 Грамм
нарезанный кубиком -
Перепелиные яйца
6 Штук
отварные -
Перец чили
10 Штук
маринованный -
Килька
10 Штук
или анчоусы, очищенные - Помидоры черри 10 Штук
-
Колбаса салями
30-50 Грамм
или чоризо -
Огурцы корнишоны
3-4 Штук
маринованные
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления этой закуски и шпажки. Количество продуктов весьма условное, оно зависит от количества персон, для которых готовится закуска.
Шаг 2
Первый вариант: салями, болгарский перец, перепелиное яйцо, помидоры черри, сыр.
Шаг 3
Второй вариант: кусочек корнишона, зубчик маринованного чеснока (или лука), перец чили, оливка.
Шаг 4
Третий вариант: кусочек корнишона, зубчик маринованного чеснока, перчик чили, оливка.
Шаг 5
Четвертый вариант: оливка, килька (или анчоус), перец чили, оливка.
Шаг 6
Приведены примерные варианты закусок, на самом деле их вариантов может быть неограниченное количество. Каждый может сам, по своим предпочтениям приготовить свою шпажку с закуской. Это остренько и вкусно. Попробуйте и убедитесь в этом сами.