Картофельный салат с копченой рыбой
50 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Картофельный салат с копченой рыбой

Простой, вкусный и сытный салат из картошки и рыбы. Можно использовать любую красную рыбу: лосось, семга и прочие виды. Подскажу отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с копченой рыбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Лосось копченый 80 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    петрушка, эстрагон, лук-порей
  • Черный перец Пучок
    молотый

Шаг 1

1. Вымойте картошку, нарежьте ее пластинками.

1. Вымойте картошку, нарежьте ее пластинками.

Шаг 2

2. Положите картофель в емкость для варки и залейте холодной водой. Поставьте емкость на огонь и варите.

2. Положите картофель в емкость для варки и залейте холодной водой. Поставьте емкость на огонь и варите.

Шаг 3

3. Нарежьте копченый лосось мелкими слайсами.

3. Нарежьте копченый лосось мелкими слайсами.

Шаг 4

4. Промойте зелень, нарежьте ее мелко.

4. Промойте зелень, нарежьте ее мелко.

Шаг 5

5. Добавьте в одну емкость слайсы лосося, зелень и сметану, перемешайте.

5. Добавьте в одну емкость слайсы лосося, зелень и сметану, перемешайте.

Шаг 6

6. Вареный картофель добавьте в емкость к остальным ингредиентам и бережно перемешайте, чтобы не повредить картофель.

6. Вареный картофель добавьте в емкость к остальным ингредиентам и бережно перемешайте, чтобы не повредить картофель.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×