Салат рыбный с картофелем
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kurzyupa

Салат рыбный с картофелем

Если нужно по-быстрому соорудить что-то на стол, нам на помощь приходят салаты. Простой рецепт приготовления салата рыбного с картофелем поможет вам приготовить ужин на скорую руку в считанные минуты!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия холодного копчения 1 Штука
  • Картофель 5-6 Штук
  • Свекла 2-3 Штук
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Пучок листового салата 1 Штука
  • Йогурт натуральный 5-6 Ст. ложек
    при желании можно смешать 1:1 с майонезом
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымыть свеклу, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности (получается намного "чище" и свекла вкуснее выходит). Если такой возможности по какой-то причине нет - залить холодной водой и отварить.

Шаг 2

Также поступить с картофелем.

Шаг 3

Тем временем почистить скумбрию, удалить внутренности, кости и кожу, нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 4

Готовые овощи остудить и очистить от кожуры. Картофель нарезать ломтиками.

Шаг 5

Свеклу примерно также.

Шаг 6

Сельдерей - поперек стебля тонкими лепестками.

Шаг 7

Вымытый и высушенный салат порвать руками на тарелку.

Шаг 8

Сверху выложить овощи и рыбу, заправить подсоленным йогуртом. По желанию посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Видео рецепт "Салат рыбный с картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат рыбный с картофелем
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×