Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
30 мин
количество порций 4

Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью

Такой салат, при желании можно делать с другой рыбой или с другими овощами. Все дело в вашей фантазии и личных пристрастиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 400 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Зеленая фасоль 150 Грамм
  • Веточки укропа 1-2 Штук
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
    плюс лимон для украшения
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов, раскладываем рыбное филе в форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 10 минут, пока филе не потеряет блеск.

Шаг 2

2. Достаем филе из духовки, остужаем и разделяем испеченное филе на небольшие ломтики. Это можно делать вилкой.

Шаг 3

3. Картофель чистим, моем, режем кубиками, варим до готовности. Затем выкладываем в дуршлаг и остужаем. В чуть подсоленной воде варим фасоль около пяти минут, затем сливаем воду.

Шаг 4

4. В небольшой чашке тщательно смешиваем оливковое масло и лимонный сок. При желании добавляем соль и перец. Это будет заправка к салату.

Шаг 5

5. Все приготовленные компоненты, кладем в салатницу, заливаем заправкой и засыпаем мелко нарезанным укропом. Хорошо перемешиваем и украшаем тонкими дольками лимона.

Видео рецепт "Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×