Салат из рыбы
30 мин
2

Салат из рыбы

Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Лолло Бионда" 1 штука или пучок зелёного салата
  • Лимон 0,5 штуки
  • Форель копченая 100 грамм
  • Бульон рыбный 3 ст. ложки
  • Йогурт натуральный 150 грамм
  • Хрен столовый 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар тростниковый 1 щепотка
  • Картофель 120 грамм
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Веточка розмарина 1 штука
  • Лавровый лист 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.

Шаг 2

Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.

Шаг 3

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.

Шаг 5

Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.

Шаг 6

Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.

Шаг 7

Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.

Шаг 8

Картошку посолите и поперчите.

Шаг 9

Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!

Видео рецепт "Салат из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из рыбы
Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Салат из жареной рыбы
Филе рыбы Зелень Оливковое масло Мука Чеснок Сахар Рыбный соус Растительное масло Луковица Перец чили Лимон Помидор
Для любителей пикантной азиатской кухни предлагаю на заметку удивительно аппетитный и очень оригинальный салат из жареной рыбы в домашних условиях с овощами.
20 мин
5.0
121
×