Салат из рыбы
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из рыбы

Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Лолло Бионда" 1 Штука
    или пучок зелёного салата
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Форель копченая 100 Грамм
  • Бульон рыбный 3 Ст. ложки
  • Йогурт натуральный 150 Грамм
  • Хрен столовый 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар тростниковый 1 Щепотка
  • Картофель 120 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.

Шаг 2

Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.

Шаг 3

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 4

Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.

Шаг 5

Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.

Шаг 6

Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.

Шаг 7

Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.

Шаг 8

Картошку посолите и поперчите.

Шаг 9

Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!

Видео рецепт "Салат из рыбы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из рыбы
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×