Салат из рыбы
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 120 Грамм
- Хрен столовый 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
- Йогурт натуральный 150 Грамм
- Веточка розмарина 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Сахар тростниковый 1 Щепотка
- Бульон рыбный 3 Ст. ложки
- Форель копченая 100 Грамм
-
Салат "Лолло Бионда"
1 Штука
или пучок зелёного салата
Шаг 1
Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.
Шаг 2
Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
Шаг 3
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 4
Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.
Шаг 5
Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
Шаг 6
Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.
Шаг 7
Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.
Шаг 8
Картошку посолите и поперчите.
Шаг 9
Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!