Салат из рыбы
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Лолло Бионда" 1 штука или пучок зелёного салата
- Лимон 0,5 штуки
- Форель копченая 100 грамм
- Бульон рыбный 3 ст. ложки
- Йогурт натуральный 150 грамм
- Хрен столовый 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар тростниковый 1 щепотка
- Картофель 120 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Веточка розмарина 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.
Шаг 2

Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
Шаг 3

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 4

Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.
Шаг 5

Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
Шаг 6

Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.
Шаг 7

Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.
Шаг 8

Картошку посолите и поперчите.
Шаг 9

Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!
Видео рецепт "Салат из рыбы"

Похожие рецепты







