Салат из рыбы
Для меня салат всегда был обязательным блюдом на столе. Только нужно знать какое блюдо подаётся на основное, чтобы правильно его подобрать. И сегодня у меня на столе будет запечённая рыба.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Лолло Бионда" 1 штука или пучок зелёного салата
 - Лимон 0,5 штуки
 - Форель копченая 100 грамм
 - Бульон рыбный 3 ст. ложки
 - Йогурт натуральный 150 грамм
 - Хрен столовый 1 ст. ложка
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Сахар тростниковый 1 щепотка
 - Картофель 120 грамм
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Веточка розмарина 1 штука
 - Лавровый лист 1 штука
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Салат промойте, обсушите и нарвите. Уложите его в салатницу.
Шаг 2
                        Небольшую часть форели взбейте в блендере вместе с соком лимона, йогуртом, бульоном и хреном. В получившееся пюре добавьте соль, перец и сахар.
Шаг 3
                        Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 4
                        Обжарьте картофель до хрустящей корочки в масле.
Шаг 5
                        Картофель натрите слегка помятой (чтоб раскрылся аромат) веточкой розмарина и лавровым листом. Жарьте его после этого ещё 5 минут.
Шаг 6
                        Далее в листья салата добавьте пюре из блендера.
Шаг 7
                        Оставшуюся рыбу кусочками добавьте в салат.
Шаг 8
                        Картошку посолите и поперчите.
Шаг 9
                        Добавьте картофель к остальному салату. Приятной дегустации, гурманы!
Видео рецепт "Салат из рыбы"
            Похожие рецепты