Салат "Невод"
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат "Невод"

Вкусный рыбный салат "Невод" идеален для зимних праздников - ингредиенты для него можно приобрести в любом супермаркете, причем как копченую скумбрию, так и слабосоленую сельдь, мойву, семгу, лосось.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
    копченая
  • Картофель 2 Штуки
    отварной
  • Огурцы 2 Штуки
    соленые
  • Лук красный 1 Штука
  • Горчица зерновая 2 Ст. ложки
  • Салат листовой 3-4 Штук
    листа
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Картофель отварите заранее до готовности. Лук по желанию можете замариновать в яблочном уксусе.

Шаг 2

Промойте листья салата, обсушите их бумажным полотенцем и выложите на тарелку. Очистите отварные картофелины от кожуры, промойте в воде. Нарежьте кружочками и выложите на зелень.

Шаг 3

Красный лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте кружочками. Выложите их на слой картофеля - это невод.

Шаг 4

Нарежьте копченую скумбрию или другую рыбку ломтиками, удалите из них все косточки и хребет. Выложите на слой лука.

Шаг 5

Разложите между ломтиками рыбы зерновую горчицу.

Шаг 6

Нарежьте соленые огурцы ломтиками и выложите между остальных продуктов на тарелке. Подайте салат к столу сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×