Салат из копченой скумбрии
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Салат из копченой скумбрии

Это блюдо было найдено в среди рецептов грузинской кухни. Разочароваться не пришлось – салат очень понравился гостям на моем дне рождения. Думаю, понравится и вам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый салат 150 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Перья зеленого лука 8-10 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Чайная ложка
  • Ржаной хлеб 3 Ломтика
  • Скумбрия (копченая) 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Сначала приготовьте соус. Зеленый лук промойте и мелко порежьте. Смешайте лимонный сок, винный уксус, растительное масло, соль, сахар, перец, смесь взбейте венчиком и добавьте порезанный зеленый лук.

Шаг 2

Рыбу очистите от кожицы и костей, порежьте.

Шаг 3

Яйца отварите и крупно порежьте. Луковицу порежьте полукольцами.

Шаг 4

Хлеб порежьте на небольшие кусочки и слегка обжарьте на растительном масле.

Шаг 5

Салат порвите руками на большие куски.

Шаг 6

Смешайте яйца, лук, хлеб и листья салата. Соус к салату подавайте отдельно.

Видео рецепт "Салат из копченой скумбрии "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из копченой скумбрии
Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×