Салат со скумбрией и яблоком
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика Василенко

Салат со скумбрией и яблоком

Если вы любите рыбные салаты, то очень рекомендую попробовать этот. Сытный и вкусный, яркий во всех отношениях салат с копченой скумбрией и свежим сочным яблоком. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Яблоко 1 Штука
    крупное, сладкое
  • Огурец консервированный 1 Штука
  • Зелёный горошек консервированный 200 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите в течение 9-10 минут, остудите и очистите.

Шаг 2

Нарежьте огурчик кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте зеленый горошек.

Шаг 4

Нарежьте кубиками яйца.

Шаг 5

Рыбу разберите, удалите косточки, хребет и кожу. Филе порежьте кубиками. Выложите в салатник.

Шаг 6

Вымойте яблоко, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 7

Заправьте салат майонезом или соусом, посолите, поперчите.

Шаг 8

Перемешайте хорошо салат, он готов.

Шаг 9

Подавать салат можно порционно, можно в большом салатнике. Я использовала стаканы объемом 300 мл.

Шаг 10

Украсьте салат зеленью, яблочными дольками и угощайте гостей!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Для салата берите плотные, сладкие и сочные яблоки.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×