Салат со скумбрией и яблоком
Если вы любите рыбные салаты, то очень рекомендую попробовать этот. Сытный и вкусный, яркий во всех отношениях салат с копченой скумбрией и свежим сочным яблоком. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яблоко
1 Штука
крупное, сладкое - Скумбрия 1 Штука
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелёный горошек консервированный 200 Грамм
- Огурец консервированный 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Яйца отварите в течение 9-10 минут, остудите и очистите.
Шаг 2
Нарежьте огурчик кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте зеленый горошек.
Шаг 4
Нарежьте кубиками яйца.
Шаг 5
Рыбу разберите, удалите косточки, хребет и кожу. Филе порежьте кубиками. Выложите в салатник.
Шаг 6
Вымойте яблоко, удалите сердцевину, нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом или соусом, посолите, поперчите.
Шаг 8
Перемешайте хорошо салат, он готов.
Шаг 9
Подавать салат можно порционно, можно в большом салатнике. Я использовала стаканы объемом 300 мл.
Шаг 10
Украсьте салат зеленью, яблочными дольками и угощайте гостей!