Салат из скумбрии с рисом
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Елена Alex

Салат из скумбрии с рисом

Салат из скумбрии с рисом – превосходное вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить достаточно легко и быстро. Он питательный и аппетитный. Попробуйте, и вы останетесь довольны!.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 2/3 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Скумбрия консервированная 250 Грамм
    в масле
Количество порций

Шаг 1

1. Консервированную скумбрию откройте и слегка разомните вилкой так, чтобы получились не очень большие кусочки.

Шаг 2

2. Зеленый лук промойте, дайте ему просохнуть или обсушите с помощью бумажных полотенец, а затем нарежьте колечками.

Шаг 3

3. Смешайте размятую скумбрию с нарезанным зеленым луком. Можете добавить и другую зелень по вкусу.

Шаг 4

4. Заранее отварите рис, промойте его под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя вода. Важно, чтобы рис не переварился.

Шаг 5

5. Предварительно сваренные вкрутую и остуженные яйца очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к рыбе с луком, перемешайте.

Шаг 6

6. Добавьте отваренный рис к рыбе с луком, перемешайте. Можете добавить чуть-чуть душистого подсолнечного масла. Салат из скумбрии с рисом готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из скумбрии с рисом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из скумбрии с рисом
Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×