Салат из скумбрии с рисом
Салат из скумбрии с рисом – превосходное вкусное блюдо, которое вы сможете приготовить достаточно легко и быстро. Он питательный и аппетитный. Попробуйте, и вы останетесь довольны!.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Скумбрия консервированная
250 Грамм
в масле - Зеленый лук 1 Пучок
- Яйцо 2 Штуки
- Рис 2/3 Стакана
Шаг 1
1. Консервированную скумбрию откройте и слегка разомните вилкой так, чтобы получились не очень большие кусочки.
Шаг 2
2. Зеленый лук промойте, дайте ему просохнуть или обсушите с помощью бумажных полотенец, а затем нарежьте колечками.
Шаг 3
3. Смешайте размятую скумбрию с нарезанным зеленым луком. Можете добавить и другую зелень по вкусу.
Шаг 4
4. Заранее отварите рис, промойте его под проточной водой и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя вода. Важно, чтобы рис не переварился.
Шаг 5
5. Предварительно сваренные вкрутую и остуженные яйца очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к рыбе с луком, перемешайте.
Шаг 6
6. Добавьте отваренный рис к рыбе с луком, перемешайте. Можете добавить чуть-чуть душистого подсолнечного масла. Салат из скумбрии с рисом готов! Приятного аппетита!