Салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией
Несложный, сытный и довольно оригинальный салатик хочу предложить вам на вооружение. Простые ингредиенты в интересном сочетании превращаются в потрясающее блюдо. Рекомендую попробовать повторить дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кукуруза
150-200 Грамм
консервированная - Скумбрия 1 Штука
- Рис 1/2 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Соленый огурец 2 Штуки
- Специи и майонез По вкусу
Шаг 1
1. Вот такой яркий и разнообразный набор ингредиентов вам потребуется.
Шаг 2
2. Первым делом в подсоленной воде сварите рис. Вкрутую отварите яйца.
Шаг 3
3. Остудите и добавьте по вкусу специи. В данном случае это смесь сушеных трав, но вы можете взять те, что вам больше по вкусу.
Шаг 4
4. Добавьте к рису консервированную кукурузу.
Шаг 5
5. Измельчите соленый огурчик. Он придаст салатику особую пикантность.
Шаг 6
6. Мелко нарежьте лук. При желании его можно ошпарить кипятком или замариновать.
Шаг 7
7. Рыбку очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
8. Остудите и очистите яйца, нарежьте.
Шаг 9
9. Осталось только заправить майонезом.
Шаг 10
10. И тщательно перемешать.
Шаг 11
11. Предварительно охладив, салат с кукурузой, рисом и копченой скумбрией можно подавать к столу порционно или на общем блюде. Приятного аппетита!