Салат из скумбрии холодного копчения
Если вам не нравится селедка под шубой, то попробуйте приготовить оригинальный вариант классического новогоднего салата - со скумбрией холодного копчения! Смотрите и запоминайте простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-5 штук
- Морковь 2-3 штук
- Свекла 2-3 штук
- Яйца 3-4 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Майонез 200 грамм
- Специи По вкусу
- Скумбрия холодного копчения 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Отварите морковку, яйца, свеклу, картошку.
Шаг 2

Скумбрию разделайте на кусочки мелкие, удалите все кости.
Шаг 3

Выложите на блюдо скумбрию, посыпьте сверху луком зеленым порезанным мелко.
Шаг 4

Потом натрите на терке яйца, чтобы они рыбу полностью с луком закрыли.
Шаг 5

Затем натрите картошку.
Шаг 6

Морковку.
Шаг 7

И свеклу сверху последним слоем.
Шаг 8

Кстати, можете сделать салат высоким - то есть повторить все слои еще раз, тем более, если хватает продуктов. По желанию, можете каждый слой промазывать слегка майонезом. Мне хватает только сверху им смазать.
Шаг 9

Разровняйте майонез и отправьте в холодильник до подачи.
Шаг 10

Готовый салат из скумбрии холодного копчения в разрезе выглядит вот так. Подавать его можете, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из скумбрии холодного копчения"

Похожие рецепты






