Салат из скумбрии холодного копчения
Если вам не нравится селедка под шубой, то попробуйте приготовить оригинальный вариант классического новогоднего салата - со скумбрией холодного копчения! Смотрите и запоминайте простой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 4-5 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Свекла 2-3 Штук
- Яйца 3-4 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Скумбрия холодного копчения 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите морковку, яйца, свеклу, картошку.
Шаг 2
Скумбрию разделайте на кусочки мелкие, удалите все кости.
Шаг 3
Выложите на блюдо скумбрию, посыпьте сверху луком зеленым порезанным мелко.
Шаг 4
Потом натрите на терке яйца, чтобы они рыбу полностью с луком закрыли.
Шаг 5
Затем натрите картошку.
Шаг 6
Морковку.
Шаг 7
И свеклу сверху последним слоем.
Шаг 8
Кстати, можете сделать салат высоким - то есть повторить все слои еще раз, тем более, если хватает продуктов. По желанию, можете каждый слой промазывать слегка майонезом. Мне хватает только сверху им смазать.
Шаг 9
Разровняйте майонез и отправьте в холодильник до подачи.
Шаг 10
Готовый салат из скумбрии холодного копчения в разрезе выглядит вот так. Подавать его можете, украсив зеленью. Приятного аппетита!