Салат из рыбы горячего копчения
50 мин
количество порций 4

Салат из рыбы горячего копчения

Если вам по душе простые в приготовлении, но вкусные и необычные блюда, тогда рекомендую обратить внимание на этот сытный и аппетитный салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба горячего копчения 450 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Стебель сельдерея 1-2 Штук
  • Перец чили По вкусу
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица в зернах 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

153 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Для начала нужно заняться подготовкой ингредиентов. Картофель вымыть и отправить вариться до мягкости. Овощи вымыть и обсушить.
2. Рыбу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник. В рецепт приготовления салата из рыбы горячего копчения лучше всего использовать лосось или треску.
3. Нарезать мелко стебель сельдерея.
4. Очистить сладкий и острый перец. Нарезать небольшими кубиками и выложить к остальным ингредиентам.
5. Огурец немного обсушить от маринада и также измельчить. Вместо огурца в салат из рыбы горячего копчения в домашних условиях можно взять оливки или каперсы, например, - будет тоже очень вкусно.
6. Для приготовления заправки необходимо соединить оливковое масло с горчицей и бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец по вкусу, как следует перемешать все и вылить заправку в салат.
7. Заправленный и перемешанный салат перед подачей на стол рекомендуется отправить в холодильник на 1-2 часа, чтобы он как следует пропитался.
При желании сверху можно присыпать измельченной зеленью. Вот и все, салатик готов.

Видео рецепт "Салат из рыбы горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из рыбы горячего копчения
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×