Салат из ставриды горячего копчения
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sauliute

Салат из ставриды горячего копчения

Салат из ставриды горячего копчения получается сытным и вкусным. Рыбку можно, конечно, съесть просто с отварной картошкой, но попробуйте сделать такой салат и не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая ставрида 1 Штука
  • Капуста 0,5 Килограмма
  • Картофель 2 Штуки
    вареный
  • Яблоко 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Солёный огурец 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Среднего размера ставриду горячего копчения отделяем от косточек и режем кусочками.

Шаг 2

Капусту тонко шинкуем, перетираем руками и добавляем соль и сахар по вкусу.

Шаг 3

Луковицу моем, чистим и мелко шинкуем.

Шаг 4

Так же мелко режем солёный огурец.

Шаг 5

Яблоко моем, очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.

Шаг 6

Отварной картофель мелкими кубиками так же.

Шаг 7

Теперь осталось соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом и горчицей. Сверху посыпать зеленью.

Видео рецепт "Салат из ставриды горячего копчения"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из ставриды горячего копчения
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×