Салат из ставриды горячего копчения
Салат из ставриды горячего копчения получается сытным и вкусным. Рыбку можно, конечно, съесть просто с отварной картошкой, но попробуйте сделать такой салат и не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая ставрида 1 Штука
- Капуста 0,5 Килограмма
- Картофель 2 Штуки
вареный - Яблоко 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Солёный огурец 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Среднего размера ставриду горячего копчения отделяем от косточек и режем кусочками.
Шаг 2

Капусту тонко шинкуем, перетираем руками и добавляем соль и сахар по вкусу.
Шаг 3

Луковицу моем, чистим и мелко шинкуем.
Шаг 4

Так же мелко режем солёный огурец.
Шаг 5

Яблоко моем, очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками.
Шаг 6

Отварной картофель мелкими кубиками так же.
Шаг 7

Теперь осталось соединить все ингредиенты и заправить салат майонезом и горчицей. Сверху посыпать зеленью.