Салат с копчёной рыбой и авокадо
10 мин
количество порций 1

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1/2 Штуки
  • Яйцо перепелиное 3 Штуки
    отварное
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Черри 3 Штуки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Салат 1/2 Пучка
  • Рыба копченая 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри на четвертинки. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.

Шаг 3

Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.

Шаг 4

Нарежьте копченую рыбу ломтиками,удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба так сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×