Салат с копчёной рыбой и авокадо
10 мин
1

Салат с копчёной рыбой и авокадо

Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1/2 штуки
  • Яйцо перепелиное 3 штуки отварное
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Черри 3 штуки
  • Перец черный 1 щепотка
  • Салат 1/2 пучка
  • Рыба копченая 150 грамм

Калорийность

155 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.

Шаг 2

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри на четвертинки. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.

Шаг 3

Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.

Шаг 4

Нарежьте копченую рыбу ломтиками,удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба так сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Салат с угрем
Руккола Масло оливковое Любой салат Сливки 10% Уксус бальзамический Мед жидкий светлый Авокадо Соль Перец черный молотый Помидоры черри Филе копченого угря
Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
25 мин
4.2
Салат с тунцом копченым
Копченый тунец Оливковое масло Горчица Лимонный сок Помидор Огурец Авокадо Пучок салата Соль, перец
Мне очень нравится этот салат. Легкий, вкусный и сытный он заменяет полноценный ужин. А горчичная заправка придает особую пикантность.
20 мин
5.0
Салат "Цезарь" с жареной семгой и авокадо
Филе семги Хлеб Натуральный йогурт Бекон Листья салата Майонез Филе анчоуса Тертый пармезан Оливковое масло Сок лимона Сок лимона Чеснок Авокадо Яйцо Пармезан Соль и перец Соль, перец, молотый чеснок
Очень яркий, аппетитный и несомненно безумно вкусный салатик хочу предложить вам попробовать. В домашних условиях он получится не хуже, чем в любом ресторане. Рекомендую рецепт на заметку!
30 мин
5.0
×