Салат с копчёной рыбой и авокадо
Ароматный и аппетитный салат с копченой рыбой можно приготовить как в качестве аперитива перед основным блюдом, так и для перекуса. Подавайте блюдо с бокалом охлажденного белого вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1/2 Штуки
-
Яйцо перепелиное
3 Штуки
отварное - Майонез 1 Ст. ложка
- Черри 3 Штуки
- Перец черный 1 Щепотка
- Салат 1/2 Пучка
- Рыба копченая 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца в течение 5 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2
Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Разрежьте отварные перепелиные яйца пополам, а помидоры черри на четвертинки. Половинку авокадо очистите от кожуры и нарежьте ломтиками. Добавьте обе нарезки в тарелку.
Шаг 3
Промойте помидоры черри, нарежьте ломтиками и выложите между авокадо.
Шаг 4
Нарежьте копченую рыбу ломтиками,удалите косточки и кожицу. Добавьте к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Дополните салат майонезом любой жирности или чесночным соусом на белой основе, поперчите. Соль не добавляйте, так как рыба так сама по себе соленая. Украсьте приготовленный салат свежей зеленью и подайте к столу.