Салат с угрем
Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе копченого угря 1 Штука
- Авокадо 2 Штуки
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Руккола 70 Грамм
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Мед жидкий светлый 0,5 Ст. ложки
- Сливки 10% 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Любой салат 40-50 Грамм
Шаг 1
Филе угря нарезаем небольшим кубиками.
Шаг 2
Рукколу и салат промываем под холодной водой, высушиваем и нарываем на куски, выкладываем их в миску.
Шаг 3
Черри так же моем и нарезаем на половинки.
Шаг 4
С авокадо срезаем кожуру и удаляем семечко, нарезаем авокадо на кубики.
Шаг 5
Добавляем кубики авокадо к рукколе и салату.
Шаг 6
Так же в миску выкладываем помидоры и нарезанное филе угря.
Шаг 7
В отдельной посуде смешиваем уксус и оливковое масло, добавляем мед, соль и перец, перемешиваем. Затем вливаем сливки и еще раз все тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Готовый салат заправляем перед подачей на стол, аккуратно перемешиваем. Приятного всем аппетита!