Тройной бобовый салат
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленые бобы 450 Грамм
- Почки фасоли 400 Грамм
- Белая фасоль 400 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Черный кунжут 1 Штука
- Арахисовое масло 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чили 1 Чайная ложка
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Шаг 3
Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Шаг 4
Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шаг 5
Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Шаг 6
Морковку нарезаем кружками.
Шаг 7
Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Шаг 8
Кладем все овощи поверх бобовых.
Шаг 9
У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Шаг 10
Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Шаг 11
Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Шаг 12
Посыпаем салат поджаренным кунжутом.