Тройной бобовый салат
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Владимир Иванов

Тройной бобовый салат

Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленые бобы 450 Грамм
  • Почки фасоли 400 Грамм
  • Белая фасоль 400 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Черный кунжут 1 Штука
  • Арахисовое масло 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Чили 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.

Шаг 3

Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.

Шаг 4

Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.

Шаг 5

Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.

Шаг 6

Морковку нарезаем кружками.

Шаг 7

Теперь нужно грубо порезать сельдерей.

Шаг 8

Кладем все овощи поверх бобовых.

Шаг 9

У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.

Шаг 10

Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.

Шаг 11

Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.

Шаг 12

Посыпаем салат поджаренным кунжутом.

Видео рецепт "Тройной бобовый салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тройной бобовый салат
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×