Тройной бобовый салат
Оригинальный рецепт салата из трех видов бобовых. Блюдо очень вкусное и аппетитное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Сельдерей 2 штуки
- Арахисовое масло 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Чили 1 ч. ложка
- Белая фасоль 400 грамм
- Рисовый уксус 1 ст. ложка
- Черный кунжут 1 штука
- Зеленые бобы 450 грамм
- Почки фасоли 400 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Добавляем зеленые бобы в подсоленную кипящую воду.
Шаг 3

Пока варятся бобы, открываем банки с фасолью. Поместите бобовые в дуршлаг и тщательно промойте.
Шаг 4

Промываем готовые зеленые бобы и смешиваем в большой миске с остальными бобовыми.
Шаг 5

Шинкуем четверть сладкого перца, а остальную часть нарезаем так, как показано на картинке.
Шаг 6

Морковку нарезаем кружками.
Шаг 7

Теперь нужно грубо порезать сельдерей.
Шаг 8

Кладем все овощи поверх бобовых.
Шаг 9

У нас есть время сделать соус. Смешайте разные масла в одной чаше. Объедините уксус, соевый соус в другой.
Шаг 10

Венчиком взбейте уксус и соевый соус. Медленно вливайте в смесь масло.
Шаг 11

Заливаем бобовые готовым соусом и перемешиваем.
Шаг 12

Посыпаем салат поджаренным кунжутом.
Видео рецепт "Тройной бобовый салат"

Похожие рецепты







