Бобовый салат с сыром пармезан
Салат, который сочетает в себе хрустящий миндаль, нежные бобы, со вкусом бальзамического уксуса, сыром пармезан и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бобы 400 Грамм
- Горсть хлопьев миндаля 1 Штука
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Веточка эстрагона 1 Штука
- Соль, перец - По вкусу
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень . Положить в духовку на 5 минут.
Шаг 2
Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки, немного посолить и дать остыть.
Шаг 3
В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности.
Шаг 4
Слить и охладить их под струей холодной воды.
Шаг 5
Высушить на полотенце.
Шаг 6
Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона.
Шаг 7
Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль. Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов.
Шаг 8
Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан.
Шаг 9
Добавить зеленый лук и эстрагон.
Шаг 10
Наконец добавить миндаль.
Шаг 11
Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать. Салат готов!