Бобовый салат с сыром пармезан
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Елена Соколова

Бобовый салат с сыром пармезан

Салат, который сочетает в себе хрустящий миндаль, нежные бобы, со вкусом бальзамического уксуса, сыром пармезан и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 400 Грамм
  • Горсть хлопьев миндаля 1 Штука
  • Сыр Пармезан - По вкусу
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Веточка эстрагона 1 Штука
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 ° C, положить горсть хлопьев миндаля на противень . Положить в духовку на 5 минут.

Шаг 2

Миндаль готов, когда он станет золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки, немного посолить и дать остыть.

Шаг 3

В кипящую подсоленную воду добавить 400 г бобов. Варить в течение приблизительно 5 минут, до готовности.

Шаг 4

Слить и охладить их под струей холодной воды.

Шаг 5

Высушить на полотенце.

Шаг 6

Нарезать довольно мелко 1 пучок зеленого лука и 1 веточку эстрагона.

Шаг 7

Подготовка соуса: в стеклянную банку с крышкой залить 2 столовые ложки бальзамического уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку уксуса, перец и соль. Закрыть крышкой банку, интенсивно встряхнуть, и соус готов.

Шаг 8

Положить бобы в миску. Намного нарезать стружкой пармезан.

Шаг 9

Добавить зеленый лук и эстрагон.

Шаг 10

Наконец добавить миндаль.

Шаг 11

Если вы собираетесь подавать салат сразу, то добавить соус и аккуратно перемешать. Салат готов!

Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×