Салат "Пармезан"
Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Помидор 5 Штук
- Пармезан 150 Грамм
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем овощи и листья салата очень тщательно. Далее берем красивое блюдо, на котором будем формировать наш салат.
Шаг 2
На дно блюда выкладываем листья салата. Сверху выкладываем порезанные средними кусочками помидоры.
Шаг 3
После этого трем сыр на крупной терке и добавляем к помидорам. Солим и заправляем салат оливковым маслом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Итальянский салат "Пармиджано"
0 мин
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
0 мин
Салат из сельдерея корневого
0 мин
Салат с сыром "Пармезан"
0 мин
Бобовый салат с сыром пармезан
0 мин
Салат из рукколы с помидорами черри и пармезаном
0 мин
Салат с авокадо простой
0 мин
Салат с семгой (рецепт)
0 мин
Салат с жареными грибами и сыром
0 мин
Салат легкий с курицей
0 мин
Итальянский салат "Панцанелла"
0 мин
Салат "Цезарь" (плюс соус)