Салат "Пармезан"
Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
- Помидор 5 Штук
- Пармезан 150 Грамм
- Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Промываем овощи и листья салата очень тщательно. Далее берем красивое блюдо, на котором будем формировать наш салат.
Шаг 2
На дно блюда выкладываем листья салата. Сверху выкладываем порезанные средними кусочками помидоры.
Шаг 3
После этого трем сыр на крупной терке и добавляем к помидорам. Солим и заправляем салат оливковым маслом.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Лаззат"
20 мин
Салат из помидоров с арахисом
10 мин
Очень простой салатик
8 ч. 0 мин
Салат из помидор и огурцов на зиму
45 мин
Салат из редиса
20 мин
Салат к отбивным
20 мин
Cалат к запеченной свинине
20 мин
Cалат к шашлыку из свинины