Салат "Пармезан"
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Салат "Пармезан"

Салат итальянской кухни готовится быстро, очень легко. Отлично подойдет для легкого перекуса или ужина. Сыр пармезан в салате отлично сочетается с овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидор 5 Штук
  • Пармезан 150 Грамм
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

4 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промываем овощи и листья салата очень тщательно. Далее берем красивое блюдо, на котором будем формировать наш салат.

Шаг 2

На дно блюда выкладываем листья салата. Сверху выкладываем порезанные средними кусочками помидоры.

Шаг 3

После этого трем сыр на крупной терке и добавляем к помидорам. Солим и заправляем салат оливковым маслом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×