Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
10 мин
количество порций 2

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 150 Грамм
  • Ветчина пармская 4-6 Ломтиков
  • Сыр Пармезан 75 Грамм
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Рецепт салата из рукколы, пармезана и пармской ветчины:

1. В небольшой миске смешать бальзамический уксус с солью, перцем и горчицей. Туда же добавить оливковое масло, хорошенько перемешать.

2. В большой салатнице перемешиваем мытые листья рукколы с приготовленной нами заправкой.

3. Добавляем в салат тонкие ломтики пармской ветчины и пармезана.

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
Оценить рецепт
4.1 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×