Пармская ветчина с рукколой
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Пармская ветчина с рукколой

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 200 Грамм
  • Грейпфрут 1 Штука
  • Пармская ветчина 100 Грамм
  • Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Мед 1 Ст. ложка

Шаг 1

Промойте рукколу.

Промойте рукколу.

Шаг 2

Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

Шаг 3

Ветчину лучше порезать на средние кусочки.

Ветчину лучше порезать на средние кусочки.

Шаг 4

Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. 
К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!

Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пармская ветчина с рукколой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×