Найти идеальный рецепт


Пармская ветчина с рукколой
15 мин
3

Пармская ветчина с рукколой

Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Руккола 200 грамм
  • Грейпфрут 1 штука
  • Пармская ветчина 100 грамм
  • Кедровые орешки или семечки 50-80 грамм
  • Бальзамический уксус 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Мед 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте рукколу.

Шаг 2

Грейпфрут чистим и делим на кусочки.

Шаг 3

Ветчину лучше порезать на средние кусочки.

Шаг 4

Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пармская ветчина с рукколой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пармская ветчина с рукколой
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×