Пармская ветчина с рукколой
Предлагаю вашему вниманию легкий и изысканный салат для любителей оригинальных блюд. Рецепт пармской ветчины с рукколой пригодится каждой хозяйке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Руккола 200 Грамм
- Грейпфрут 1 Штука
- Пармская ветчина 100 Грамм
- Кедровые орешки или семечки 50-80 Грамм
- Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Промойте рукколу.
Шаг 2
Грейпфрут чистим и делим на кусочки.
Шаг 3
Ветчину лучше порезать на средние кусочки.
Шаг 4
Смешиваем ингредиенты, добавляем специи по вкусу, мед, уксус и масло. Перемешиваем аккуратно. К готовой пармской ветчине с рукколой добавьте орешки перед подачей. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пармская ветчина с рукколой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с говядиной и ветчиной
30 мин
Куриный салат "Салпикао"
30 мин
Салат с копченной колбасой
20 мин
Cалат "Неженка"
25 мин
Фасолевый салат с ветчиной
20 мин
Берлинский салат с ветчиной
30 мин
Салат с кукурузой и ветчиной
1 ч. 0 мин
Салат "Цезарь" с ветчиной