Найти идеальный рецепт


Пармская ветчина в домашних условиях
79 дн. 4 ч.
25

Пармская ветчина в домашних условиях

Не обязательно идти в магазин за мясным деликатесом. Смотрим и запоминаем рецепт пармской ветчины в домашних условиях и готовим закуску дома!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Окорок 1 штука
  • Соль 15 кг
  • Деревянный ящик 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Окорок весит около 4,5 кг, поэтому соли надо много.

Шаг 2

Соль выкладываем на дно ящика, хорошенько обсыпаем ею окорок. Потом полностью его засыпаем.

Шаг 3

Закройте ящик и придавите сверху кирпичом. Пусть стоит дня 3.

Шаг 4

Хотя, может стоять и до двух недель. Потом от соли отряхиваем окорок, подвешиваем вниз. Должен висеть месяца 3 (как минимум) в темном проветриваемом помещении.

Шаг 5

После долгих месяцев ожиданий можете попробовать потрясающе вкусную пармскую ветчину в домашних условиях. Тоненько режем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пармская ветчина в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пармская ветчина в домашних условиях
Оценить рецепт
3.3 12
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×