Пармская ветчина с дыней
20 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Galate

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пармская ветчина 120 Грамм
  • Дыня 0,5 Штуки

Шаг 1

Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.

Шаг 2

Дыню нарезать ровными кубиками.

Дыню нарезать ровными кубиками.

Шаг 3

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.

Шаг 4

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.

Шаг 5

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Пармская ветчина с дыней"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×