Пармская ветчина с дыней
Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пармская ветчина 120 Грамм
- Дыня 0,5 Штуки
Шаг 1

Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.
Шаг 2

Дыню нарезать ровными кубиками.
Шаг 3

Ломтик ветчины должен быть очень тонким.
Шаг 4

Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.
Шаг 5

Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Пармская ветчина с дыней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Мясная нарезка на Пасху
Мясо

1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
Мясо / Птица / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Террин классический
Мясо / Птица

1 ч. 0 мин
Рулетики с ветчиной
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
Мясо / Молочные продукты / Лаваш

20 мин
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
Мясо / Молочные продукты

15 мин
Сэндвич с сыром, ветчиной и ананасом
Мясо / Молочные продукты
30 мин
Сэндвич "Muffaletta"
Мясо