Пармская ветчина с дыней
Пармская ветчина с дыней - классический, веками проверенный гурманский деликатес. Именно идеальное сочетание сладкой дыни и соленой вяленой ветчины делает эту закуску элегантной и шикарной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дыня 0,5 штуки
- Пармская ветчина 120 грамм
Количество порций
Калорийность
241 ккал
Калорийность
26 г
Белки
15 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Взять сладкую дыню и тонкие ломтики ветчины.
Шаг 2
Дыню нарезать ровными кубиками.
Шаг 3
Ломтик ветчины должен быть очень тонким.
Шаг 4
Ломтики ветчины нарезаем по ширине кубика дыни. кладем дыню на край ветчины и заворачиваем.
Шаг 5
Скрепляем зубочистками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Пармская ветчина с дыней"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики "Кордон Блю"
5 мин
Сосиски в беконе
4 дн. 18 ч. 0 мин
Ветчина из рульки
55 мин
Слоеные палочки с ветчиной
10 мин
Дыня с ветчиной
15 мин
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
5 мин
Бутерброд "Герой"