Эскалоп с пармской ветчиной
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк свинины 1 штука
- Тимьян 3 штуки
- Ветчина пармская 1 ломтик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.
Шаг 2

2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.
Шаг 3

3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.
Шаг 4

4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.
Шаг 5

5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Брускетта с ветчиной
Пармская ветчина
Сыр с голубой плесенью
Грецкие орехи
Масло оливковое
Багет
Рукола
Брускетта с ветчиной (пармской ветчиной!) готовится в течение 10 минут. Это - изысканная средиземноморская закуска не оставит равнодушных. Все просто и быстро. Обязательно приготовьте такую закуску!

Гриссини с пармской ветчиной
Мука пшеничная
Вода
Ветчина пармская
Масло оливковое
Семола
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Сегодня мы будем готовить изысканную и невероятно вкусную закуску, которая отлично подойдет для торжеств, а так же для фуршета. С этим отличным итальянским рецептом ваш праздник удастся на славу.
Мясная нарезка на Пасху
Салями
Буженина
Куриная бастурма
Зелень
Морковь
Огурец
Предлагаю вам простой и быстрый вариант, как приготовить мясную нарезку на Пасху. Использовать будем 3 вида мясных продуктов – салями, буженину и куриную бастурму. Получится очень красиво!

Мясо "Веллингтон"
Филе миньон
Грибы
Прошутто
Горчица
Оливковое масло
Слоеное тесто
Желток
Соль, перец
В одной из кулинарных книг прочитал рецепт, как приготовить мясо "Веллингтон". Он настолько мне понравился, что решил сделать его самостоятельно. Рецепт не очень простой, но выполнимый, уж поверьте.

Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр
Ветчина
Яйца
Пучок свежей петрушки
Соль
Черный молотый перец
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.

Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины
Руккола
Ветчина пармская
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Дижонская горчица
Соль, перец
Салат из рукколы, пармезана и пармской ветчины - итальянский деликатес. Разумеется, ингредиенты салата можно варьировать сколько угодно, но руккола - это обязательный ингредиент.

Лёгкие закуски на Новый год
Буханка белого хлеба
Оливковое масло
Заправка для бутербродов
Рецепт приготовления простой закуски к столу на Новый Год. Бутерброды с различной заправкой.