Эскалоп с пармской ветчиной
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк свинины 1 Штука
- Тимьян 3 Штуки
- Ветчина пармская 1 Ломтик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.
Шаг 2
2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.
Шаг 3
3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.
Шаг 4
4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.
Шаг 5
5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Самгёпсаль
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины
20 мин
Мясо с кабачками
30 мин
Подлива для макарон
1 ч. 0 мин
Кимчи со свининой
30 мин
Стейк классический
9 ч. 0 мин
Свиные отбивные на гриле
1 ч. 0 мин
Отбивные по-вьетнамски