Эскалоп с пармской ветчиной
30 мин
1

Эскалоп с пармской ветчиной

Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк свинины 1 штука
  • Тимьян 3 штуки
  • Ветчина пармская 1 ломтик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо помойте, хорошо обсушите, затем слегка отбейте.

Шаг 2

2. Посолите, поперчите, положите веточки тимьяна.

Шаг 3

3. Накройте ломтиком ветчины. Можно закрепить зубочисткой.

Шаг 4

4. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки с добавлением масла.

Шаг 5

5. Сразу же подавайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр Ветчина Яйца Пучок свежей петрушки Соль Черный молотый перец Картофель Болгарский перец Помидор
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.
30 мин
4.3
115
×