Карнитас из свинины
2 ч. 15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Карнитас из свинины

Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами. Часто используются бобовые и помидоры. Но иногда это не так. Некоторые рецепты отличаются, например, как этот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Свинина мякоть 1500 Грамм
Количество порций

Калорийность

253 ккал

Калорийность

24 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Свинину промойте и нарежьте средними кусочками. Выложите их в глубокую сковороду или сотейник.

Шаг 2

2. К мясу влейте воду, чтобы она закрыла кусочки. Добавьте соль.

Шаг 3

3. Теперь доведите воду до кипения на среднем огне, а потом тушите свинину около 90 минут, пока она не испарится.

Шаг 4

4. После этого сделайте огонь минимальным. Обжарьте мясо ещё 30 минут.

Шаг 5

5. Каждые 10 минут кусочки переворачивайте, чтобы они подрумянились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×