Домашние колбаски для гриля
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Домашние колбаски для гриля

Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2,5 Килограмма
  • Сало 0,5 Килограмма
  • Кишки По вкусу
  • Чеснок 10-15 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.

Шаг 4

Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.

Шаг 5

На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.

Шаг 6

До золотистого цвета.

Шаг 7

Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×