Домашние колбаски для гриля
2 ч.
10

Домашние колбаски для гриля

Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 2,5 кг
  • Сало 0,5 кг
  • Кишки По вкусу
  • Чеснок 10-15 зубчиков
  • Специи По вкусу

Калорийность

130 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.

Шаг 4

Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.

Шаг 5

На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.

Шаг 6

До золотистого цвета.

Шаг 7

Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Колбаски гриль
Свинина Говядина Сливки Сало Лед Соль Паприка Семена фенхеля Черный молотый перец Желток Луковица Бараньи кишки Растительное масло
Самым популярным блюдом после шашлыка для природы являются колбаски с румяной и хрустящей корочкой, такие любят и взрослые и дети. Предлагаю узнать, как приготовить колбаски гриль самостоятельно.
1 ч. 40 мин
5.0
286
×