Домашние колбаски для гриля
Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 2,5 кг
- Сало 0,5 кг
- Кишки По вкусу
- Чеснок 10-15 зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3

Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.
Шаг 4

Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.
Шаг 5

На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
Шаг 6

До золотистого цвета.
Шаг 7

Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








