Домашние колбаски для гриля
Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 2,5 Килограмма
- Сало 0,5 Килограмма
- Кишки По вкусу
- Чеснок 10-15 Зубчиков
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.
Шаг 4
Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.
Шаг 5
На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по 5-6 минут.
Шаг 6
До золотистого цвета.
Шаг 7
Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами. Приятного аппетита!