Колбаски гриль в мультиварке
Аппетитные и ароматные колбаски из индюшки и курочки - это прекрасное блюдо для любого застолья! Показываю и рассказываю вам рецепт приготовления колбасок гриль в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Филе курицы 400 Грамм
- Филе индейки 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Свиная кишка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Филе индейки промойте, удалите все пленочки, нарежьте мелко.
Шаг 3
Порубите затем мясо мелко. Не советую использовать мясорубку или блендер: у птиц мясо нежное очень. Добавьте специи по вкусу, перемешайте.
Шаг 4
Точно также поступите с куриным филе. Затем перемешайте оба фарша, добавьте розмарин и чеснок измельченный.
Шаг 5
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 6
Приступаем к приготовлению колбасок: на конце кишки завяжите узелок, кишку слегка наденьте на трубку (можно обрезанный широкий шприц), и наполняйте ее фаршем.
Шаг 7
Затем завяжите конец.
Шаг 8
Делайте небольшие колбаски, чтобы они легко помещались в чаше мультиварки. Смажьте слегка чашу маслом подсолнечным, выложите колбаски и поставьте режим либо "Выпечка", либо "Жарка" на 20 минут. Я ставлю "Жарку", это уже от вашей мультиварки зависит, какой режим пожарит их лучше.
Шаг 9
Вот такие румяные и аппетитные получились колбаски гриль в мультиварке. Приятного аппетита!