Люля-кебаб на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб на пару

Продукты, приготовленные на пару, считаются более полезными и низкокалорийными. Вот и в данном рецепте люля-кебаб приготовлен именно таким "правильным" способом. Попробуйте - это просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перекручиваем мясо в мясорубке.

Шаг 2

Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.

Шаг 3

Смешиваем фарш с луком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи (кориандр, зиру, перец). Хорошенько перемешиваем.

Шаг 4

Полученный фарш ставим в холодильник на 30-35 минут.

Шаг 5

Из фарша формируем продолговатые колбаски, надеваем их на деревянные шпажки или небольшие шампуры. Готовим в пароварке, 20-25 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на пару
Оценить рецепт
3.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×