Люля-кебаб на пару
Продукты, приготовленные на пару, считаются более полезными и низкокалорийными. Вот и в данном рецепте люля-кебаб приготовлен именно таким "правильным" способом. Попробуйте - это просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Чеснок По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 300 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
176 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Перекручиваем мясо в мясорубке.
Шаг 2
Лук очень мелко нарезаем или пропускаем через мясорубку.
Шаг 3
Смешиваем фарш с луком, добавляем измельченный чеснок, соль и специи (кориандр, зиру, перец). Хорошенько перемешиваем.
Шаг 4
Полученный фарш ставим в холодильник на 30-35 минут.
Шаг 5
Из фарша формируем продолговатые колбаски, надеваем их на деревянные шпажки или небольшие шампуры. Готовим в пароварке, 20-25 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб на пару"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Люля-кебаб из баранины и курицы
25 мин
Люля из баранины
3 ч. 0 мин
Aдана кебаб
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на углях
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из куриного фарша
50 мин
Люля-кебаб в лаваше
1 ч. 30 мин
Люля-кебаб на гриле
3 ч. 0 мин
Кебаб из баранины