Люля-кебаб в электрошашлычнице
У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 800 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Лимонный сок По вкусу
- Зелень По вкусу
-
Специи
По вкусу
соль и перец
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
14 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.
Шаг 2
Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.
Шаг 3
Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.
Шаг 4
Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.
Шаг 5
Достаем фарш из холодильника.
Шаг 6
Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.
Шаг 7
Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб в электрошашлычнице"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Шашлык гармошкой
5 ч. 0 мин
Шашлык из печенки
3 ч. 0 мин
Шашлык из вырезки говядины
1 ч. 0 мин
Шашлыки (рецепт маринования)
12 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьих ребрышек
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины мягкий
3 ч. 0 мин
Шашлык с болгарским перцем