Люля-кебаб в электрошашлычнице
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб в электрошашлычнице

У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
    соль и перец

Шаг 1

Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.

Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.

Шаг 2

Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.

Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.

Шаг 3

Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.

Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.

Шаг 4

Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.

Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Достаем фарш из холодильника.

Достаем фарш из холодильника.

Шаг 6

Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.

Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.

Шаг 7

Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.

Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Люля-кебаб в электрошашлычнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×