Люля-кебаб в электрошашлычнице
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб в электрошашлычнице

У вас совсем нет времени, а так хочется приготовить что-то особенное. Этот рецепт вам в помощь! Люля-кебаб можно прекрасно приготовить в электрошашлычнице. Попробуйте - это очень просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
    соль и перец
Количество порций

Калорийность

215 ккал

Калорийность

14 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук и чеснок очищаем и измельчаем в блендере.

Шаг 2

Получившуюся массу выкладываем к фаршу, добавляем яйцо.

Шаг 3

Соль, перец и сухая зелень по вкусу. Выдавливаем сок половинки лимона.

Шаг 4

Смешайте молоко с крахмалом. Влейте к фаршу и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на полчаса.

Шаг 5

Достаем фарш из холодильника.

Шаг 6

Формируем колбаски прямо на деревянных палочках, при необходимости палочки можно укоротить.

Шаг 7

Кладем люля-кебаб в электрошашлычницу и жарим до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб в электрошашлычнице"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб в электрошашлычнице
Оценить рецепт
3.9, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×