Люля-кебаб в аэрогриле
Сочное и вкусное мясо для закуски или полноценного обеда - все по рецепту люля-кебаба в аэрогриле готовить просто и быстро! Смотрим и готовим с удовольствием.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 800 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Зелень 100 Грамм
- Молоко 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Чеснок 3-4 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Фарш прокрутите пару раз на мясорубке (у меня был говяжий).
Шаг 3
Измельчите лук и чеснок, а также зелень. Добавьте в фарш.
Шаг 4
Добавьте яйцо и сок половинки лимона.
Шаг 5
Потом специи. Смешайте молоко с крахмалом и тоже добавьте.
Шаг 6
Фарш отбиваем и отправляем в холодильник. На дно аэрогриля наливаем жидкий дым. Ставим среднюю решетку. Включаем разогрев. И начинаем лепить кебабы на палочки. Застилаем фольгой решетку и выкладываем кебабы.
Шаг 7
Ставим время 30 минут, скорость высокую и температуру 235 С. Через 15 минут кебабы переверните. Готовые люля-кебабы в аэрогриле подаем с гарниром из овощей или с макаронами. Приятного аппетита!