Люля-кебаб в беконе
Люля-кебаб в беконе - отличная идея для пикника. Корочка бекона получается золотистой и хрустящей, а люля-кебаб необыкновенно сочным. Один из самых популярных рецептов у нас летом на даче.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Бекон 8 Ломтиков
-
Лук
1 Штука
средний - Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 2 Ст. ложки
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Перец острый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фарш смешать с тертым луком, чесноком, зеленью и специями.
Шаг 2
Фарш вымешивать руками 5 минут.
Шаг 3
Сформируйте длинные котлетки на шампурах
Шаг 4
Каждую колбаску оберните кусочком бекона.
Шаг 5
Запекать при 200 градусах 20 минут, переверните и запекайте еще 20 минут.
Шаг 6
Подать с кетчупом, овощами. приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб в беконе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Паровые булочки с начинкой
1 ч. 0 мин
Настоящий татарский вак беляш
35 мин
Фрикадельки
30 мин
Мясные котлеты с капустой
1 ч. 20 мин
Пирог с картофелем и фаршем
1 ч. 0 мин
Котлеты с сыром и помидорами
50 мин
Котлеты с манкой
1 ч. 0 мин
Лазанья на скорую руку