Люля-кебаб на гриле
Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
500 Грамм
баранина - Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили зеленый 1 Штука
-
Красный перец чили
1 Штука
большой - Перец черный 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.
Шаг 2
Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.
Шаг 3
Дайте мясу постоять 15 минут и нанижите люляшки на шампура.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте примерно 45 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Люля-кебаб из баранины и курицы
25 мин
Люля из баранины
3 ч. 0 мин
Aдана кебаб
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на углях
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на пару
50 мин
Люля-кебаб в лаваше
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из баранины
3 ч. 0 мин
Кебаб из баранины