Люля-кебаб на гриле
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Люля-кебаб на гриле

Люля-кебаб на гриле отличное блюдо, которое я училась делать на природе у мастера с Кавказа. Это отличная идея, чтоб украсить отдых на природе. Чистое мясо с зеленью, сочное, вкусное, восхитительное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    баранина
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили зеленый 1 Штука
  • Красный перец чили 1 Штука
    большой
  • Перец черный 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

15 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты. Помидоры используются на гарнир.

Шаг 2

Измельчить на блендере перец, лук, чеснок или мелко порезать. Смешать с фаршем и специями. Хорошо вымесить.

Шаг 3

Дайте мясу постоять 15 минут и нанижите люляшки на шампура.

Шаг 4

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте примерно 45 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на гриле
Оценить рецепт
3.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×