Люля-кебаб на сковороде-гриль
Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Специи По вкусу
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте, нарежьте средними кусочками. Лук мелко нарежьте, чеснок тоже.
Шаг 2
Прокрутите через мясорубку несколько раз.
Шаг 3
Добавьте лук, специи, как следует перемешайте. Можно фарш еще и отбить.
Шаг 4
Налепите кебабы и отправьте в холодильник на часок.
Шаг 5
Жарим на раскаленной сковороде-гриль с небольшим количеством масла до готовности, переворачивая. Готовый люля-кебаб на сковороде гриль подаем с лавашем или свежим хлебом, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб на сковороде-гриль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
45 мин
Домашняя колбаса с картошкой
6 ч. 0 мин
Свиные ушки по-корейски (закуска)
30 мин
Закуска "Необычная"
30 мин
Закуска к красному сухому вину
3 ч. 0 мин
Шпик копченый
1 ч. 0 мин
Ребрышки ягненка
40 мин
Яйцо в фарше