Люля-кебаб на сковороде-гриль
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Люля-кебаб на сковороде-гриль

Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Говядина 500 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте средними кусочками. Лук мелко нарежьте, чеснок тоже.

Шаг 2

Прокрутите через мясорубку несколько раз.

Шаг 3

Добавьте лук, специи, как следует перемешайте. Можно фарш еще и отбить.

Шаг 4

Налепите кебабы и отправьте в холодильник на часок.

Шаг 5

Жарим на раскаленной сковороде-гриль с небольшим количеством масла до готовности, переворачивая. Готовый люля-кебаб на сковороде гриль подаем с лавашем или свежим хлебом, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на сковороде-гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на сковороде-гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×