Люля-кебаб на сковороде-гриль
2 ч.
3

Люля-кебаб на сковороде-гриль

Сочное куриное мясо с хрустящей корочкой - от такой закуски никто не откажется, она прекрасно дополнит праздничный ужин. Смотрим и записываем рецепт люля-кебаба на сковороде-гриль!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 грамм
  • Свинина 500 грамм
  • Лук 1-2 штук
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промойте, нарежьте средними кусочками. Лук мелко нарежьте, чеснок тоже.

Шаг 2

Прокрутите через мясорубку несколько раз.

Шаг 3

Добавьте лук, специи, как следует перемешайте. Можно фарш еще и отбить.

Шаг 4

Налепите кебабы и отправьте в холодильник на часок.

Шаг 5

Жарим на раскаленной сковороде-гриль с небольшим количеством масла до готовности, переворачивая. Готовый люля-кебаб на сковороде гриль подаем с лавашем или свежим хлебом, сбрызнув соком лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб на сковороде-гриль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб на сковороде-гриль
Оценить рецепт
5.0 10

Похожие рецепты

Кебаб из говядины и овощей
Говядина мякоть Белые грибы Оливковое масло Соевый соус или "Тамари" Сахар коричневый Лимонный перец Имбирь тертый Чеснок Луковый порошок Болгарский перец красный Болгарский перец жёлтый Болгарский перец, оранжевый Репчатый лук, жёлтый Репчатый лук, красный
Ищите новый рецепт изумительного шашлыка, но уже всё перепробовали? Тогда вам нужно что-то менять! Всё можно легко исправить, только попробуйте!
9 ч.
5.0
×