Люля-кебаб из картошки
Подать к столу интересное и оригинальное блюдо из минимума продуктов теперь реально для каждого, как знает, как приготовить люля-кебаб из картошки. Вкусные и сытные, эти кебабы покорят вас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 600 Грамм
- Перец красный острый По вкусу
- Сало курдючное 150 Грамм
- Куркума молотая 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картофель в мундире, очистите и растолките довольно крупными кусочками.
Шаг 2
Сало порежьте и вытопите на сковороде жир.
Шаг 3
Шкварки выбросьте, а жир влейте в картофель.
Шаг 4
Добавьте соль, перец, куркуму и перемешайте.
Шаг 5
Сформуйте кебабы. Возьмите лепешку полученной массы и облепите ею шампур так, чтобы не было промежутков.
Шаг 6
На сильно разогретый мангал выложите лист фольги. Запекайте на нем кебабы с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Перед подачей украсьте острым перцем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб из картошки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная свинина с картошкой
45 мин
Жареный картофель в мундире
45 мин
Картофель с чили
1 ч. 0 мин
Шашлык из картофеля с салом
40 мин
Королевский картофельный салат
1 ч. 0 мин
Драники с картошкой
25 мин
Картошка с салом на сковороде
40 мин
Жареный картофель с чесноком