Люля-кебаб из мяса
Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб отличается тем, что в рецепте действительно чистое мясо с добавлением только небольшой головки лука, соли и перца. Обычно добавляется зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль 3\4 Чайных ложек
- Перец 1\4 Чайных ложек
- Сода 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Фарш посолить, поперчить, добавить лук и соду.
Шаг 3
Фарш хорошо вымесить и поделить на части.
Шаг 4
Сформировать длинные кебабы и уложить их на противень.
Шаг 5
Выпекать 10 минут при 220 градусах, слить излишнюю жидкость и печь еще 10 минут.
Шаг 6
Подать люля-кебаб из мяса с рисом и луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб из мяса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Люля-кебаб на шампурах
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб по-узбекски
3 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины на шампурах
8 ч. 0 мин
Люля-кебаб из свинины и говядины
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из куриного фарша
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в мультиварке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в электрошашлычнице
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины