Люля-кебаб из мяса
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Люля-кебаб из мяса

Рецепт люля-кебаб из мяса от других рецептов люля-кебаб отличается тем, что в рецепте действительно чистое мясо с добавлением только небольшой головки лука, соли и перца. Обычно добавляется зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль 3\4 Чайных ложек
  • Перец 1\4 Чайных ложек
  • Сода 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

15 г

Белки

15 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить, добавить лук и соду.

Шаг 3

Фарш хорошо вымесить и поделить на части.

Шаг 4

Сформировать длинные кебабы и уложить их на противень.

Шаг 5

Выпекать 10 минут при 220 градусах, слить излишнюю жидкость и печь еще 10 минут.

Шаг 6

Подать люля-кебаб из мяса с рисом и луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб из мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из мяса
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×