Люля-кебаб из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Люля-кебаб из телятины

Люля-кебаб - очень вкусное и сочное блюдо, которое просто готовить! В данном случае люля-кебаб готовился из телячьего фарша. Блюдо подается к столу с маринованным в уксусе луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 500 Грамм
    фарш
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Уксус столовый 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
    петрушка и укроп
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

14 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук (2шт.) Смешиваем лук с телячьим фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем чуть продолговатые котлетки.

Шаг 2

Оставшийся лук порежьте полукольцами или кольцами, залейте уксусом и присыпьте специями по вкусу. Оставьте мариноваться, пока будет жарится люля-кебаб.

Шаг 3

Обжариваем котлетки со всех сторон, на растительном масле и до готовности.

Шаг 4

Готово! Подаем люля-кебаб горячим, присыпав зеленью и полив маринованным луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Люля-кебаб из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Люля-кебаб из телятины
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×