Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб - очень вкусное и сочное блюдо, которое просто готовить! В данном случае люля-кебаб готовился из телячьего фарша. Блюдо подается к столу с маринованным в уксусе луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
500 Грамм
фарш - Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
петрушка и укроп - Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук (2шт.) Смешиваем лук с телячьим фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем чуть продолговатые котлетки.
Шаг 2
Оставшийся лук порежьте полукольцами или кольцами, залейте уксусом и присыпьте специями по вкусу. Оставьте мариноваться, пока будет жарится люля-кебаб.
Шаг 3
Обжариваем котлетки со всех сторон, на растительном масле и до готовности.
Шаг 4
Готово! Подаем люля-кебаб горячим, присыпав зеленью и полив маринованным луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Перченый стейк по-французски
1 ч. 0 мин
Телятина в пароварке
1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
40 мин
Телятина по-милански
30 мин
Телятина по-мексикански
25 мин
Стейк из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина по-китайски
30 мин
Телятина с лисичками