Люля-кебаб из телятины
Люля-кебаб - очень вкусное и сочное блюдо, которое просто готовить! В данном случае люля-кебаб готовился из телячьего фарша. Блюдо подается к столу с маринованным в уксусе луком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Телятина
500 Грамм
фарш - Лук репчатый 2 Штуки
- Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус столовый 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
петрушка и укроп - Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
159 ккал
Калорийность
14 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук (2шт.) Смешиваем лук с телячьим фаршем, добавляем соль и перец по вкусу. Формируем чуть продолговатые котлетки.
Шаг 2
Оставшийся лук порежьте полукольцами или кольцами, залейте уксусом и присыпьте специями по вкусу. Оставьте мариноваться, пока будет жарится люля-кебаб.
Шаг 3
Обжариваем котлетки со всех сторон, на растительном масле и до готовности.
Шаг 4
Готово! Подаем люля-кебаб горячим, присыпав зеленью и полив маринованным луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Люля-кебаб из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Люля-кебаб из говядины в духовке
0 мин
Люля-кебаб на костре
0 мин
Кебаб из говядины на мангале
0 мин
Люля-кебаб из говядины (вкуснейший рецепт)
0 мин
Люля-кебаб из говядины
0 мин
Кебаб из говядины и овощей
0 мин
Люля из говядины в духовке
0 мин
Люля-кебаб из говядины на шампурах
0 мин
Люля-кебаб из свинины и говядины
0 мин
Люля-кебаб из рубленого мяса
0 мин
Люля-кебаб в тесте
0 мин
Люля-кебаб в аэрогриле