Кебаб из говядины на мангале
Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 350 Грамм
- Сало 350 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
420 ккал
Калорийность
1 г
Белки
45 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.
Шаг 2
2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 3
3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.
Шаг 4
4. Вот такие красивые кебабы должны получится!
Видео рецепт "Кебаб из говядины на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
marina
10.02.2021 16:09
Вкусненькие получились, зима конечно и я в редмонтовском гриле делала их, не на мангале, но и правда вкусные. Хорошо сочетать с томатными соусами, по моему вкусу остренькими, но это дело вкуса конечно.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлык из печени говядины на мангале
13 дн. 11 ч. 0 мин
Сушеное мясо
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
19 ч. 0 мин
Мясное хе (оригинальный рецепт)
1 дн. 14 ч. 0 мин
Вяленое мясо к пиву
3 ч. 0 мин
Шашлык из говяжьей вырезки
40 мин
Зразы на пару в мультиварке
20 мин
Тостада по-мексикански