Кебаб из говядины на мангале
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Кебаб из говядины на мангале

Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 350 Грамм
  • Сало 350 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.

1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.

Шаг 2

2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.

2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.

3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.

Шаг 4

4. Вот такие красивые кебабы должны получится!

4. Вот такие красивые кебабы должны получится!

Похожий видео рецепт "Кебаб из говядины на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×