Кебаб из говядины на мангале
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Кебаб из говядины на мангале

Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить. Удачи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Лук 350 Грамм
  • Сало 350 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

420 ккал

Калорийность

1 г

Белки

45 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.

Шаг 2

2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.

Шаг 3

3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.

Шаг 4

4. Вот такие красивые кебабы должны получится!

Видео рецепт "Кебаб из говядины на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кебаб из говядины на мангале
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

marina
10.02.2021 18:09
Вкусненькие получились, зима конечно и я в редмонтовском гриле делала их, не на мангале, но и правда вкусные. Хорошо сочетать с томатными соусами, по моему вкусу остренькими, но это дело вкуса конечно.

Похожие рецепты

 
×